Факультет непрерывного технологического образования

Факультет осуществляет прием выпускников профильных техникумов и колледжей, получивших среднее профессиональное образование, по сокращенным программам на бюджетной и платной основе.

Срок обучения - 3 года, квалификация - бакалавр.

 

Направления подготовки:

110900 - Технология производства и переработки с.-х. продукции

 

Профили подготовки:

- технология производства и переработки продукции растениеводства (производства: мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное, бродильное, картофелепродуктов и комбикормов);

- хранение и переработка с.-х. продукции (в хранилищах и холодильниках);

- технология производства и переработки продуктов плодоводства и овощеводства (оценка качества плодоовощного сырья, экспертиза и технохимический контроль плодов, овощей и продуктов их переработки; производства: консервированной плодоовощной продукции, плодовоягодных вин и сидров).

 

260100 - Продукты питания из растительного сырья

 

Профили подготовки:

- технология хранения и переработки зерна;

- технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;

- технология продуктов общественного питания.

 

Вступительные испытания проводятся в ВУЗе (без ЕГЭ) в форме собеседования по математике.

Иногородним предоставляется общежитие.

За время обучения имеется возможность получить вторую квалификацию - Менеджер по маркетингу, Менеджер курортного, гостиничного дела и туризма (с вручением второго диплома государственного образца).

 

 

Декан факультета, кандидат

технических наук, доцент

ВЯЧЕСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ РУЖЬЕВ 

Адрес деканата: Санкт-Петербург, Пушкин,

Академический проспект, 2 (уч. корп. №5)

Телефон: (812) 465-99-58

E-mail: ruzhev_va@mail.ru

Оперативная полиграфия Визитки, листовки, буклеты, календари, офсет, ризо, недорого! бам.рф