![]() |
![]() |
Факультет непрерывного технологического образования
Факультет осуществляет прием выпускников профильных техникумов и колледжей, получивших среднее профессиональное образование, по сокращенным программам на бюджетной и платной основе.
Срок обучения - 3 года, квалификация - бакалавр.
Направления подготовки:
110900 - Технология производства и переработки с.-х. продукции
Профили подготовки:
- технология производства и переработки продукции растениеводства (производства: мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное, бродильное, картофелепродуктов и комбикормов);
- хранение и переработка с.-х. продукции (в хранилищах и холодильниках);
- технология производства и переработки продуктов плодоводства и овощеводства (оценка качества плодоовощного сырья, экспертиза и технохимический контроль плодов, овощей и продуктов их переработки; производства: консервированной плодоовощной продукции, плодовоягодных вин и сидров).
260100 - Продукты питания из растительного сырья
Профили подготовки:
- технология хранения и переработки зерна;
- технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
- технология продуктов общественного питания.
Вступительные испытания проводятся в ВУЗе (без ЕГЭ) в форме собеседования по математике.
Иногородним предоставляется общежитие.
За время обучения имеется возможность получить вторую квалификацию - Менеджер по маркетингу, Менеджер курортного, гостиничного дела и туризма (с вручением второго диплома государственного образца).
Декан факультета, кандидат
технических наук, доцент
ВЯЧЕСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ РУЖЬЕВ
Адрес деканата: Санкт-Петербург, Пушкин,
Академический проспект, 2 (уч. корп. №5)
Телефон: (812) 465-99-58
E-mail: ruzhev_va@mail.ru